quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

G.E. BRASIL VENCE SINDICATO 2 X 1 . TREINO LEVE !!!!

Imagem01
Equipe do Brasil entrou em campo nesta quarta (23). O primeiro trabalho de movimentação da pré-temporada Xavante, visando o Gauchão 2016, foi em jogo-treino contra o SiAPERGS, no estádio Bento Freitas, e acabou com vitória rubro-negra por 2 a 1. Os gols do Brasil foram marcados por Galiardo e Rafael (contra), depois de grande jogada de Ramon. O gol do adversário foi anotado por Alan.

O técnico Rogério Zimmermann levou a campo duas equipes distintas. No primeiro tempo jogaram Martini, Bierhals, Camilo, Fernando Cardozo, Xaro, Leandro Leite, Galiardo, Diogo Oliveira, Felipe Garcia, Cleverson e Gustavo Papa. Na segunda etapa entraram Luiz Muller, Wender, Cirilo, Teco, Brock, Moisés, Washington, Márcio Hahn, Marcos Paraná, Ramon e Nena