quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

G.E. BRASIL EMPATA JOGO TREINO COM O CRUZEIRO POA 1 X 1 . BOM TESTE.

Imagem01
Os últimos 90 minutos de 2015 foram jogados. Em partida amistosa para a preparação do Gauchão 2016, o Brasil viajou até Viamão, no Hotel Vila Ventura, e empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro. Os gols foram marcados no segundo tempo: Marcos Paraná para o rubro-negro, após cobrança de falta com desvio da zaga, e Thiago Alagoano para o Cruzeiro, em um belo chute de fora da área.

Assim como a primeira movimentação da pré-temporada, o jogo-treino com o SiAPERGS no último dia 23, o técnico Rogério Zimmermann levou a campo duas equipes distintas, uma em cada etapa da partida. Na primeira, entraram Luiz Muller, Wender, Leandro Camilo, Teco, Brock, Galiardo, Washington, Moisés, Diogo Oliveira, Ramon e Nena. E na segunda, jogaram Eduardo Martini, Ricardo Bierhals, Cirilo, Fernando Cardozo, Xaro, Leandro Leite, Márcio Hahn, Felipe Garcia, Marcos Paraná, Cleverson e Gustavo Papa.