domingo, 17 de maio de 2015

SER CAXIAS 1 X 1 MADUREIRA RJ . SÉRIE "C" NÃO É MOLEZA .

A primeira oportunidade de gol foi do Madureira, com chute forte de fora da área de Dudu Medeiros que Thiago Rodrigues mandou para escanteio. O Caxias respondeu com Branquinho, que bateu por cima. O time carioca abriu o placar aos 30. Thiago Rodrigues chutou em cima de João Carlos e a bola foi para o fundo das redes.
A equipe grená seguiu em cima em busca do empate. Branquinho bateu na zaga e no rebote Pedro Oldoni concluiu para fora. O Caxias marcou aos 43. Clayton cobrou escanteio da direita na cabeça de Pedro Oldoni, que ganhou da defesa e desviou para o gol.
O segundo tempo foi de domínio grená. O Caxias criou as melhores oportunidades para a virada. Aos 26, Pedro Oldoni desviou com perigo após cruzamento do A S.E.R. Caxias começou a Série C do Campeonato Brasileiro com empate por 1 a 1 diante do Madureira atuando na tarde de domingo (17), no Estádio Francisco Stedile (Centenário). O gol grená saiu no primeiro tempo, com o centroavante Pedro Oldoni, de cabeça. A equipe grená agora se prepara para o clássico Ca-Ju no próximo final de semana, fora de casa.lado direito. Na última chance, Paraná cobrou falta da intermediária e Jonathan mandou para escanteio com a ponta dos dedos.