quinta-feira, 21 de março de 2013

GRÊMIO GANHA FÁCIL DO PELOTAS 3 X 1

Na noite desta quarta, no estádio da Boca do Lobo, o Pelotas não resistiu a qualidade do Grêmio, desperdiçou oportunidades e perdeu por 3 a 1, pela segunda rodada da Taça Farroupilha.
Barcos, Welliton e Elano marcaram para o Grêmio e Diego Torres descontou para o Pelotas.
O Pelotas iniciou a partida com o objetivo de neutralizar o Grêmio com uma forte marcação, mas, numa saída errada de bola da defesa áureo-cerúlea, o atacante Barcos recebeu a frente da área e colocou no canto do goleiro Jonatan, aos seis minutos da primeira etapa.
Com o gol tricolor o Lobão saiu mais para o jogo e igualou as ações. Aos 20min, Tiago Gaúcho sofreu falta na entrada da área e Diego Torres cobrou com categoria no travessão.
Mesmo com as boas investidas dos donos da casa foi o Grêmio quem voltou a marcar com Wellinton. Aos 33min, após nova saída errada do meio campo áureo-cerúleo, Zé Roberto lançou o atacante que, com liberdade a frente do goleiro, colocou no canto e ampliou a vantagem.
Dois minutos mais tarde o Pelotas chegou ao ataque e num belo passe de Fabiano Gadelha, Igor ficou cara a cara com Dida, mas colocou por cima do gol.
Na segunda etapa, com Jadílson e Filipinho nos lugares de Márcio Lopes e Clodoaldo, o Pelotas voltou mais ofensivo, mas, com Elano na vaga de Zé Roberto, o Grêmio também chegava com perigo ao ataque.
Aos 13min, após um cruzamento pelo esquerdo de Fabiano Gadelha o meia Diego Torres descontou para o Pelotas.
Depois de um excelente passe de Barcos nas costas da zaga do Lobão, Elano apareceu livre, limpou o goleiro Jonatas e marcou o terceiro do tricolor, aos 23min.
A última grande oportunidade clara do Pelotas surgiu aos 32 num passe preciso de Diego Torres para Wellington que ficou livre à frente do goleiro Dida, mas o atacante mandou na trave.
Poucos minutos depois, com Arthuro no lugar de Brida, o Pelotas ficou mais vulnerável e proporcionou espaços ao Grêmio nos contra-ataques, no entanto o placar permaneceu inalterado, com o Tricolor administrou a vitória por 3 a 1.
No próximo sábado, às 20h30min, o Pelotas recebe o Lajeadense, no estádio da Boca do Lobo. Já o Grêmio encara o Caxias, na Arena Gremista, também no sábado, ás 21h.