domingo, 17 de março de 2013

GA. FARROUPILHA ESTRÉIA COM VITÓRIA 1 X 0 !!!

No primeiro jogo, um gol garantiu a vitória Tricolor. O Farroupilha venceu o Guarany-CAM na estreia da Divisão de Acesso, no estádio Nicolau Fico. 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Claiton aos 28 minutos do segundo tempo.O time de Luizinho Vieira retorna a campo no próximo domingo (24), quando enfrentará o Brasil no Bento Freitas, pela segunda rodada do primeiro turno da competição. Dione, fora da partida de hoje, recupera-se de lesão na panturrilha e deve voltar aos trabalhos nesta semana.

Local: estádio Nicolau Fico, em Pelotas
Árbitro: Roberto Carlos Bolzan
Auxiliares: Luiz Euclides Castiglione Silveira e Haury Temp
Cartões amarelos: Claiton (Farroupilha); Luís Alberto (Guarany-CAM)

Gol: Claiton, aos 28 minutos do segundo tempo.