sábado, 23 de março de 2013

EC. Pelotas, empata em casa 1 x 1 , ruim !!!

(Foto: Marcel Ávila - Especial DP)
O confronto entre o Pelotas e o Lajeadense acabou em empate. Apesar do resultado, 1 a 1, o jogo foi de muitas emoções.
O Lajeadense iniciou vitorioso o primeiro tempo da partida. Aos 37 minutos, uma jogada ensaiada do time de Flávio Campos garantiu a abertura do placar, um gol de cabeça do jogador Josimar.
Foi um início de partida difícil em termos diciplinares. Os primeiros 45 minutos do confronto foram tomados de cartões amarelos e jogadas polêmicas. Ao todo foram seis cartões mostrados durante o primeiro tempo, quatro para o Lajeadense, dois para o Lobo.
O Pelotas começou o jogo pressionando a forte defesa do oponente. O esquema de ataque pelas laterais garantiu ao áureo-cerúelo o domínio do início da partida. A primeira finalização do Lajeadense aconteceu aos 13 minutos.
Aos 27 minutos, uma jogada inesperada levantou questionamentos sobre a arbitragem. Um confronto físico entre o goleiro do Lajeadense, Eduardo Martini e o atacante aureo-cerúleo Wellington provocou vaias na Boca do Lobo. A punição? Um cartão amarelo para cada um.
Segundo tempo
As equipes começaram o segundo tempo sem mudanças. Aos quatro minutos, uma jogada de Clodoalo em parceria com Wellington garantiu o empate da partida.
O cenário começou parecido com o do primeiro tempo. O Pelotas inseriu velocidade no jogo, para tentar vencer a melhor defesa do campeonato. Aos 24 minutos, Diego Torres ameaçou um gol após uma cobrança de falta, mas não conseguiu completar a jogada.
Próximo aos 29 minutos, um chute de Igor deixou os corações áureo-cerúleos esperançosos. Um desviou de Micael retirou a bola da linha do gol.

Próximas partidas
O Pelotas enfrenta o Cerâmica na próxima rodada. A partida acontece no Estádio Antônio Vieira Ramos, na quarta-feira (27) as 20h30min.
Já o Lajeadense joga contra o Caxias na quinta-feira as 17h no Estádio Francisco Stedile.