segunda-feira, 21 de outubro de 2019

E.C. PELOTAS VENCE CRUZ ALTA 2 X 0, NAS OITAVA DA COPA SEU VERARDI

A história do jogo:
O Lobão dominou as ações do jogo durante praticamente toda a primeira etapa. A equipe azul e ouro buscava na velocidade de Jô e Juliano, abrir o placar da partida.
Ainda na primeira etapa, Giovane Gomez criou boa chance em jogada individual e por pouco não inaugurou o marcador. A primeira etapa acabou 0 x 0.
No segundo tempo, o Pelotas voltou atacando e, logo no primeiro minuto, Thiago Costa marcou após cobrança de falta. A arbitragem chegou a validar o gol, mas voltou atrás e anulou.
O Pelotas seguiu pressionando. Com 12 minutos da etapa final, Wallacer acertou um belo chute da entrada área e marcou para o Lobão. Depois, Juliano – sempre ele – marcou o seu: 2 a 0 Lobão.
Com o resultado, o Lobo decide a vaga para as quartas de final da Copa Seu Verardi com vantagem.
Próximo compromisso:
O Lobo volta a enfrentar a SER Cruz Alta pelo joga da volta das oitavas de final. O duelo está marcado para a quarta-feira (23), às 20h, na Boca do Lobo.