terça-feira, 15 de outubro de 2019

E.C. PELOTAS GOLEOU O HARMONIA 5 X 1

O Lobo começou com tudo a primeira etapa, atacando e dominando as ações ofensivas da partida. Com 10 minutos, em boa jogada de Pablo, Mateus Santana finalizou e Wallacer, pegando o rebote, limpou o goleiro e marcou o primeiro do Lobão: 1 a 0.
Logo em seguida, Juliano fez grande jogada individual e marcou um golaço da entrada da área: 2 a 0 Pelotas. Devido ao forte calor na tarde de hoje, foi feita uma parada para hidratação na metade do primeiro tempo.
Logo na volta da parada, Pablo, em jogada de linha de fundo, manda para o gol. A bola passa por cima do goleiro e vai parar no fundo da rede: 3 a 0 Pelotas. Depois, em grande cruzamento de Busanello, Giovane Gomez marcou o quarto de cabeça: 4 a 0 Lobo. Na sequência, Juliano fez boa jogada dentro da área e Wallacer marcou o seu segundo na partida, o quinto do Lobão. Final de primeiro tempo: 5 a 0 Pelotas.
Na volta para a segunda etapa, o Lobo continuou tendo a posse da bola e controlando a partida. Em duas oportunidades de bola parada, por pouco a equipe não ampliou ainda mais o resultado.
Com um grande chute de fora da área, Leléo marcou o gol do União Harmonia: 5 a 1. A partida terminou assim, vitória do Pelotas e garantia do Lobo no pote um do sorteio da próxima fase.