segunda-feira, 4 de junho de 2018

G.A. FARROUPILHA HUMILHA O VOVÔ DE RIO GRANDE 5 X 0 .

TERCEIRONA : Farroupilha ‘surra’ Vovô no Fragata
Com três gols de Daniel Quevedo, o Farroupilha goleou o Rio Grande por 5 a 0 neste domingo, no Nicolau Fico, e assim se recuperou plenamente das duas derrotas seguidas na Terceirona. O Tricolor segue em segundo lugar do Grupo B, com 13 pontos – quatro a menos do que o Guarany, que derrotou o Nova Prata por 2 a 1. Os dois se enfrentam sábado em Pelotas.
Daniel necessitou de apenas 30 segundos de jogo para abrir o marcador no Fragata. O segundo gol foi consequência de um contra-ataque. Raphinha cruzou, a bola desviou num zagueiro do Rio Grande e foi para a rede. No final do primeiro tempo, o centroavante Daniel Quevedo voltou a marcar e ampliar a vantagem. O embalo do Tricolor se manteve na etapa final: Oscar marcou o quarto e Daniel completou a goleada.
O Farroupilha teve Jeferson Hermes; Índio (Roger), Juninho, Caio e Ihur; Felipe, Oscar, Raphinha (Hippólito), Hugo e Carlos Gato (Lian); Daniel Quevedo. Depois de perder para o Guarany e Novo Horizonte, o técnico Antônio Freitas mudou a equipe, especialmente no meio-campo com a entrada de Hugo e Felipe no time titular.