segunda-feira, 9 de abril de 2018

G.E. BRASIL PERDE PARA O GRÊMIO 3 X 0 FICA COM O VICE CAMPEONATO E ORGULHO DE UMA GRANDE CAMPANHA.

Com raça, empenho e muita sintonia entre time e torcida, o Brasil terminou sua participação no Gauchão 2018 neste domingo (8), no estádio Bento Freitas. Com direito a taça e volta olímpica, o rubro-negro é vice-campeão gaúcho em 2018. E este estadual reservou duas novas taças à coleção Xavante: a de segundo melhor time do estadual e a Taça da Copa Centenário da Federação Gaúcha de Futebol.

Foi uma festa digna da Maior e Mais Fiel torcida do interior gaúcho. Desde a recepção aos atletas, o calor do torcedor era sentido. Nem o resultado do jogo, 3 a 0 para o Grêmio, Cícero , Alysson e Léo Moura marcaram para o Grêmio , tirou o grito de orgulho dos Xavantes. O capitão Leandro Leite, que ergueu a taça e deu uma volta olímpica com ela, foi aplaudido, junto com os guerreiros rubro-negros, recebendo o carinho de uma apaixonada torcida.