segunda-feira, 9 de abril de 2018

G.A. FARROUPILHA GANHA JOGO TREINO E CARLOS GATO EX PELOTAS FAZ DOIS.

Na tarde do último sábado o Farroupilha entrou em campo para o último jogo treino da pré-temporada 2018. O jogo foi no estádio Nicolau Fico com a equipe do Liberal, vice-campeão estadual amador.

A partida foi acirrada, movimentada e disputada do inicio ao fim. Após praticamente 60 dias de  trabalhos comandados pelo técnico Antônio Freitas a equipe tricolor se dispetiu da pré-temporada vencendo, o derradeiro jogo-treino, pelo placar o de 2 a 0, com gols de Carlos Gatto aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 10 minutos do segundo tempo.
O Farroupilha tem mais uma semana de trabalhos até a estreia na segunda divisão gaúcha. O fantasma do bairro fragata inicia a competição estadual, no próximo domingo (15), contra o Nova Prata, as 15hrs no estádio Doutor Mário Cini.