domingo, 26 de junho de 2016

JUVENTUDE RS EMPATA COM O BOTAFOGO SP 1 X 1 E FICA PERTO DE REBAIXAMENTO NA SÉRIE C.

Botafogo perde para Juventude na Série C - Rogério Moroti/Agência Botafogo.
Ribeirão Preto, SP, 26 (AFI) - O Botafogo assumiu a liderança provisória do Brasileiro da Série C ao buscar o empate diante do Juventude pelo placar de 1 a 1 na manhã deste domingo, no Estádio Santa Cruz, pela sexta rodada. O time gaúcho abriu o placar com Roberson, enquanto Samuel Santos deixou tudo igual aos 43 minutos da etapa final

Com o resultado, o Botafogo termina o dia na primeira posição com 13 pontos, ultrapassando o Guarani, que joga na segunda contra a Portuguesa, pelo saldo de gols, 11 a 8. O Juventude, por sua vez, já não vence há quatro rodadas e fica com cinco, lutando para se afastar da zona de rebaixamento.