segunda-feira, 20 de junho de 2016

GRÊMIO VENCEU TRASNQUILO 2 X 0 O CRUZEIRO. LUAN O CRAQUE DE MILHÕES DE DÓLARES.

Na noite fria deste domingo, 19, o Grêmio entrou em campo na Arena para enfrentar o Cruzeiro, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu a equipe mineira por 2 a 0. Vale lembrar que a equipe segue invicta na Arena, inclusive sem levar gols em casa.

O Grêmio fez um bom primeiro tempo, mantendo maior posse de bola e conseguindo ter o controle da partida. Apesar de estar bem marcado pelos mineiros, o Tricolor esteve por mais vezes no ataque e conseguiu imprimir o seu ritmo de jogo. Quando trabalhou bem a bola, chegou ao gol, abrindo o placar aos 44 minutos, com Luan, que recebeu um bom cruzamento de Everton e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.
Melhor no segundo tempo, os gremistas ampliaram o marcador logo no início da etapa complementar, aos 6 minutos. Depois de uma linda jogada individual de Luan, que chutou à gol, o goleiro Fábio fez a defesa, mas Douglas estava no lance e, de peixinho, mandou de cabeça para o fundo das redes. Próximo adversário será o Santa Cruz.