domingo, 13 de março de 2016

S.PAULO RS ARRANCA UM EMPATE COM INTER 1 X 1 , NO BEIRA RIO . CATURRITA TÁ ASSOMBRANDO !!!

Com boa presença de público no Beira-Rio, o Internacional empatou com o São Paulo de Rio Grande, na tarde deste domingo (13/03), em partida válida pela nona rodada do Gauchão Ipiranga. O Colorado saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Eduardo Sasha, mas Cidinho empatou para os visitantes na etapa complementar.

FICHA TÉCNICA
Internacional (1): Alisson; William (Marquinhos), Ernando, Réver e Artur; Rodrigo Dourado, Fabinho, Andrigo (Alex) e Eduardo Sasha (Alisson Farias); Vitinho e Aylon. Técnico: Argel
São Paulo-RS (1): Deivity; Raulen, Fernando Pinto, Luís Henrique e Romano; Henrique, Guto Dresch, Thiago Corrêa (Vítor Faísca) e Athos (Diego Sapata); Cidinho e Rafael Pilões (Guto). Técnico: Hélio Vieira
Local: Beira-Rio
Gols: Eduardo Sasha, aos 6 minutos do primeiro tempo (I); Cidinho, aos 29 minutos do segundo tempo (S)
Arbitragem: Eleno Todeschini, auxiliado por Alexandre Kleiniche e Luiza Reis.
Cartões amarelos: William, Rodrigo Dourado, Fabinho, Vitinho (I); Henrique, Athos, Romano e Deivity (S)