quinta-feira, 17 de março de 2016

E.C. PELOTAS SÓ EMPATA NA ESTRÉIA 1 X 1 GUARANY VA. MUITA ANSIEDADE DO LOBO.

n/dO Esporte Clube Pelotas empatou com o Guarani de Venâncio Aires na noite desta quarta-feira (16), no Estádio da Boca do Lobo, pelo placar de 1 a 1. O jogo foi a estreia do Lobão na competição, embora tenha contado pela segunda rodada da Divisão de Acesso. Queríamos a vitória. Seguiremos trabalhando para melhorar diariamente.
Os gols das duas equipes saíram na segunda etapa da partida e quem abriu o placar foi a equipe visitante após um erro da arbitragem. Em uma dividida aérea com o atacante Quevedo, o zagueiro Yuri sofreu a falta, mas infelizmente o juiz não marcou, dando assim, seguimento ao contra-ataque da equipe do Guarani. Com isso, Helton ficou livre para receber a bola e com um chute forte marcar o primeiro gol da noite. O Pelotas empatou aos 31 m do segundo tempo através de Tinga. Próximo adversário do Lobo é o Sta. Cruz.