quinta-feira, 9 de julho de 2015

TERCEIRONA GAÚCHA, DUPLA BA-GUÁ SAI EM DESVANTAGEM. TEMPORAL EM MARAU .

Dupla Ba-Gua começa em desvantagem nas semifinais da Terceirona Ronaldo Poletto/Especial
Os dois representantes bageenses precisarão reverter os maus resultados das partidas de ida das semifinais da Terceirona, realizadas ontem. Tanto Bagé quanto Guarany-Ba tiveram placares adversos diante de Marau e Palmeirense. Os jogos de volta serão às 15h de domingo.

À tarde, de baixo de muita chuva, o Marau venceu o Bagé. O gol foi de Cássio, no início do segundo tempo, em um Estádio Renato Bebber completamente alagado. Para avançar sem a necessidade de pênaltis, o time da região da Campanha precisará vencer por dois gols de diferença. A equipe do Norte se classifica se empatar ou perder por um gol, desde que também marque. Se der 1 a 0 para o Bagé, a decisão será nas penalidades.

À noite, o Estrela D'Alva viu um bom público acompanhar o empate entre Guarany-Ba e Palmeirense. Os dois gols saíram no intervalo de dois minutos, com Flavinho para o time da casa e Alisson para os visitantes. Agora, o 0 a 0 serve ao Palmeirense, o 1 a 1 leva aos pênaltis e igualdades acima de 2 a 2 classificam o time de Bagé. Quem vencer avança à final