segunda-feira, 21 de abril de 2014

RIO GRANDE ESTÁ NA FINAL DA TERCEIRONA 3 X 0 GUA BAGÉ !!!

Foto
Festa tricolor nas arquibancadas do Arthur Lawson. O domingo de Páscoa foi de festa, literalmente, para o Sport Club Rio Grande, que volta a decidir uma final estadual depois de quase 30 anos. A vaga na final do primeiro turno da Terceirona veio com uma goleada de 3 a 0 sobre o Guarany de Bagé.
Com um público beirando a mil pessoas, o time tricolor entrou em campo decidido a garantir  a vaga. Foi sempre melhor na partida e não deixou o adversário jogar. O primeiro gol saiu nos pés de Fabiano, goleador da equipe. O camisa 10, ainda no primeiro tempo, acertou uma cobrança de falta que passou por baixo da barreira, no canto esquerdo do goleiro Vagner, 1 a 0 tricolor.

O Guarany esboçou uma reação, mas a zaga bem postada, aniquilou qualqeur chance. O segundo gol veio após triangulação pela direita, quando Léo Jaks recebeu na área e tocou na saída de Vagner, 2 a 0. Na etapa final, o Guarany não conseguiu respirar. O time de Julio Batisti, o aniversariante do dia, aplicou um contra-ataque mortal, aos 33 minutos, quando Michel arrancou e desviou do goleiro. festa tricolor no Arthur Lawson. Na quinta-feira, as 20h30min, o time volta a campo no primeiro jogo da grande final.
O adversário será o São Gabriel, em jogo fora de casa. O jogo da volta será em Rio Grande, no Arthur Lawson, domingo, 27, às 15h30min. O São Gabriel, primeiro adversário do tricolor neste ano (empate e 1 a 1), coquistou vaga ao bater o 15 de Novembro nos pênaltis, após empate em 0 a 0 no tempo normal.
Os campeões de cada um dos dois turnos da Segunda Divisão Gaúcha (também chamada de Terceirona) sobem para a Divisão de Acesso. Uma terceira vaga para a Divisão de Acesso será decidida entre os vices de cada turno.