domingo, 13 de abril de 2014

INTER PATROLA O GRÊEMIO 4 X 1 . É CAMPEÃO GAÚCHO 2014 !!!

O gol incendiou a torcida colorada no Centenário. À medida que o time trocava passes, os torcedores gritavam "Olé!". Aos 8min, D'Alessandro bateu falta e Grohe fez grande defesa. No minuto seguinte, D'Alessandro foi derrubado por Dudu na área. Pênalti!! Alan Patrick cobrou e colocou o 3 a 0 no placar! O grito de "É campeão!" passou a ser entoado a plenos pulmões nas arquibancadas. Foi quando, aos 12min, Alex recebeu grande passe no interior da área e fez 4 a 0. Que explosão de alegria da massa vermelha e branca!

O Grêmio conseguiu descontar aos 21min, em gol contra de Ernando. Aos 31min, Máxi Rodriguez cobrou falta e Dida defendeu com segurança. Aos 35min, Pará e Willians se desentenderam e foram expulsos. Mas nada mais mudava o panorama do jogo. O Inter administrou nos últimos minutos e pôde comemorar intensamente ao apito final.
Às 18h05, o capitão D'Alessandro ergueu a taça do tetracampeonato para delírio dos torcedores! Em seguida, o grupo de vencedores deu a tradicional volta olímpica no Centenário! Com uma bandeira vermelha e branca, Alex era pura alegria!
"Conquistamos de forma merecida. Fomos o melhor time do campeonato. Tínhamos o compromisso firmado no começo da temporada", destacou o presidente Giovanni Luigi.

Ficha técnica:
Internaional (4): Dida; Gilberto, Paulão, Ernando e Fabrício; Willians, Aránguiz e Alex (Juan, aos 39min do 2º tempo); D'Alessandro (Jorge Henrique, aos 42min do 2º tempo) e Alan Patrick (Ygor, aos 24min do 2º tempo), Rafael Moura. Técnico: Abel Braga.

Grêmio (1): Marcelo Grohe; Pará, Werley, Rhodolfo e Wendell; Edinho (Máxi Rodriguez), Ramiro, Riveros e Alán Ruiz (Léo Gago); Dudu e Barcos. Técnico: Enderson Moreira.

Gols: D'Alessandro (I), aos 26 minutos do primeiro tempo, Alex (I), aos 4min do segundo tempo, Alan Patrick (I), de pênalti, aos 10min do segundo tempo, Alex (I), aos 12min do segundo tempo, Ernando (G, contra), aos 21min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Edinho, Riveros, Léo Gago, Barcos, Wendell (G); Fabrício, D'Alessandro (I). Expulsões: Pará (G) e Willians (I).

Público: 17.424 (15.815 pagantes). Renda: R$ 665.230,00
Arbitragem: Márcio Chagas, auxiliado por Marcelo Barison e Júlio Cesar dos Santos.

Local: Centenário, em Caxias do Sul.