sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Pelotas goleou o Paulista no FUTSAL Citadino e coloca a mão em mais uma taça nesta temporada !!!

Esta noite começou a Final do Campeonato de FUTSAL DA LIGA PELOTENSE, comandada por André Muller, Paulista x Pelotas fizeram uma partida sensacional, mas o Pelotas melhor armado dentro da quadra não teve dificuldade em golear neste 1° tempo pelo placar de 4 x 1, os dono da casa , o Paulista F.C. O atleta PETT  foi o grande destaque  marcou 1 gols.  Na segunda etapa o Pelotas continuou com o mesmo ritmo e marcou mais 4 gols, Rafinha foi destaque e Daniel Carvalho mais uma vez esteve na quadra com a camisa Azul e Ouro, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Lobo. O desfalque desta partida foi o atleta Rafael Almeida. Na próxima Sexta Feira,  teremos a finalíssima do campeonato, o Pelotas tem uma grande vantagem na próxima partida , joga pelo empate no tempo normal, caso não vença haverá prorrogação.Os Veteranos do Pelotas, Chupeta e outros demonstraram uma grande qualidade e fôlego na quadra. 8 x 3 foi um resultado que demonstra a superioridade do Lobão na quadra.
O Lobo marcou com Junior Tim, Pett, Rafinha duas vezes, Chupeta, Emerson e Daniel Carvalho, que fez o seu primeiro gol vestindo a camisa azul e ouro. A equipe rubro-negra descontou com Daniel e Matheus em duas oportunidades.