domingo, 1 de dezembro de 2013

GRÊMIO GANHA 1 X 0 DO GOIÁS E ESTÁ NA LIBERTADORES 2014 !!!

Vitória garantiu o Grêmio na Libertadores do próximo ano<br /><b>Crédito: </b> Ricardo Giusti
O Grêmio venceu o Goiás por 1 a 0 no início da noite deste domingo na Arena e garantiu vaga na Libertadores do próximo ano. O gol foi marcado por Barcos logo aos 15 minutos de partida – o argentino não balançava as redes havia sete jogos no Brasileirão. Com a vitória, o Tricolor vai a 64 pontos e assume a segunda posição na tabela do Brasileirão. O time goiano segue com 59, em quarto.

A briga do Tricolor agora é para garantir o vice-campeonato e a vaga na fase de grupos da Libertadores. Para isso, basta empatar com a Portuguesa – que apenas cumpre tabela – no Canindé na última rodada. Em seu último compromisso no Brasileirão, o Goiás recebe o Santos no Serra Dourada.