sábado, 16 de fevereiro de 2013

GE.Brasil empata com a touca 1 x 1 !!!

Torcida espera muito do time !!!

No primeiro treinamento com movimentação de jogo, o Brasil viajou até Camaquã para realizar um jogo-treino com o Guarany, no estádio Cel. Silvio Luis, e empatou pelo placar de 1 a 1. Os gols foram marcados na primeira etapa: Carlos Alberto, de pênalti, abriu o marcador para o Bugre, e Alex Amado empatou para o Xavante. O técnico Rogério Zimmermann escalou uma equipe na primeira etapa, e durante o segundo período realizou diversas mudanças na equipe.

O jogo serviu para o comandante rubro-negro analisar o elenco depois de 20 dias de preparação. Os próximos testes do grupo vermelho e preto estão marcados para o dia 24 às 17h, contra o São Paulo de Rio Grande, no estádio Aldo Dapuzzo, e contra o mesmo time no dia 27 ou 28, desta ver no estádio Bento Freitas.