quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

EC. PELOTAS VENCEU MAIS UMA 1 X 0, SEM TREINADOR !!!

O Pelotas venceu o Veranópolis por 1 a 0 nesta quarta-feira (6), no estádio da Boca do Lobo. A partida começou às 20h, válida pela primeira divisão do Gauchão 2013, sexta rodada.

O Lobão encontrou dificuldades em criar boas jogadas no primeiro tempo da partida. Os primeiros minutos tiveram maior iniciativa do Veranópolis. O Pelotas teve boa chance de gol com Wellington aos 15 minutos, mas o goleiro João Ricardo defendeu. Jonatas fez grande defesa para o Lobão aos 31 minutos.

No segundo tempo, o Pelotas marcou gol com Filipinho, no canto direito do goleiro João Ricardo. Nesta etapa, o Lobão foi mais incisivo nas jogadas. O goleiro do Pelotas novamente fez defesa importante, aos 35 minutos. Aos 40 minutos, o árbitro deixou de marcar pênalti a favor do Lobão, gerando reclamação dos jogadores. O próximo jogo do Pelotas é contra o Internacional, no sábado, às 19h30min, em Novo Hamburgo.

2º tempo:
8min: Pelotas abre o placar com gol de Filipinho. Pelotas 1 x 0 Veranópolis.

FINAL 1 X 0 PARA O LOBO .