segunda-feira, 22 de abril de 2019

YPIRANGA DE ERECHIM EMPATA EM CASA 1 X 1 SÃO PAULO RS

WhatsApp Image 2019-04-21 at 22.22.57
Ypiranga empata primeiro jogo das quartas de final pela Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. Partida realizada no Colosso da Lagoa no sábado (20).

O Professor Fabiano Daitx escalou o Canarinho com: Deivity, Wesley, Léo Kanu, Marcão, Henrique, Wagner, Fábio, Reinaldo, Jackson, Paulinho e Marco Antônio.
Na primeira etapa as equipes mantiveram o jogo no meio de campo. O Ypiranga pressionou e se impôs na partida mas o primeiro tempo acabou empatado sem gols.
Após o intervalo o professor Fabiano Daitx substituiu Wesley por Lima e já aos 5 minutos fez outra alteração, Fidélis substituiu Henrique. O Canarinho seguiu pressionando e chegou a finalizar com os atacantes Jackson e Paulinho. Aos 22 minutos Quirino reforçou o ataque, quem saiu foi o atacante Paulinho. O São Paulo abriu o placar no Colosso da Lagoa aos 25 minutos, Peres finalizou após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo. O gol de empate veio na sequencia, aos 27 minutos Reinaldo foi certeiro após jogada pela lateral e balançou as redes adversárias. No decorrer da partida Fidélis, Wagner e Marcão foram advertidos com cartão amarelo.
O jogo acabou empatado em 1×1 no Colosso da Lagoa. O jogo da volta será na próxima quarta-feira (24) em Rio Grande no Estádio Aldo Dapuzzo. O Ypiranga precisa de uma vitória para avançar na competição e o empate independente de quantidade de gols, leva a decisão para os pênaltis.