terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

E.C. PELOTAS COM FALTA DE LUZ, CHUVA E RETRANCA DO NOIA EMPATA 0 X 0. MAIS UM PONTO.

Foi um jogo de boas chances para o Pelotas. A equipe do Lobo criou em várias oportunidades, mas não conseguiu marcar.

Na primeira etapa, o Pelotas teve com Léo Bahia duas boas oportunidades de abrir o placar. Na primeira chance: Jarro fez grande jogada na linha de fundo e cruzou, Léo finalizou prensado e a zaga tirou em cima da linha. Na segunda bola, o atacante tabelou com Léo Costa e entrou dentro da área, driblou o goleiro e chutou, a defesa do Novo Hamburgo cortou.
Ainda no final do primeiro tempo, o goleiro Airton fez duas boas defesas e garantiu o zero a zero na primeira etapa.
No inicio do segundo tempo, o jogo foi paralisado devido a uma queda luz inesperada. O Lobo voltou melhor e dominou o inicio da segunda etapa. Logo no primeiro escanteio, Germano levantou na área e Reinaldo Silva cabeceou, a bola passou pelo goleiro e a zaga cortou.
O jogo acabou com poucas chances para os dois lados. Germano tentou em duas oportunidades mas a defesa adversária afastou.
Com o resultado, o Pelotas ficou em 6ª lugar na tabela de classificação, com 8 pontos ganhos. O próximo jogo do Lobo é no sábado (16), contra o Aimoré. A partida está marcada para às 18h, na Boca do Lobo.