sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

E.C. PELOTAS DERROTA O INTER EM PLENO BEIRA RIO 2 X 1 .

O Internacional foi derrotado por 2 a 1 pelo Pelotas na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio, em jogo válido pela segunda rodada do Gauchão. O Colorado saiu na frente do placar, com um gol contra de Adriano Lara, mas acabou sofrendo a virada. Durante a partida, o time de Odair Hellmann acertou três vezes o poste (em uma delas no lance que originou o primeiro gol) e, no finalzinho do jogo, quase conseguiu o empate, mas o zagueiro adversário salvou em cima da linha. No domingo (27/1), às 18h, o Lobão vai enfrentar o São Luiz de Ijui.

Pelotas (2): Airton; Adriano Lara, Dão, Felipe Chaves e Aquilino Gimenéz; Reinaldo Silva, Germano e Reinaldo Dutra; Léo Costa (Léo Bahia), Jarro (Luis Felipe) e Giovane Gomes. Técnico: Diego Gavilán.
Gols: Adriano Lara (contra, I), aos 12min do primeiro tempo, Dão (P), aos 29min do primeiro tempo, Felipe Chaves (P), aos 10min do segundo tempo.