quarta-feira, 3 de outubro de 2018

E.C. PELOTAS TÁ IMPOSSÍVEL METEU 3 X 0 NO AIMORÉ. LOBÃO GOSTA DE ÍNDIO.

n/d
Foi uma grande tarde do azul e ouro em São Leopoldo, o Lobão venceu com sobras a equipe do Aimoré e manteve a liderança do grupo C da Copa Wianey Carlet.

No primeiro tempo, o Pelotas já demonstrava domínio da partida, criando boas chances e dando trabalho para o goleiro Pablo. Com 15 minutos de jogo, Cléverson teve boa oportunidade, olhou o goleiro adiantado e tocou por cobertura, 1 a 0 Lobo.
A segunda etapa começou, e logo com 6 minutos Parrudo ampliou para o Lobo. O Pelotas seguia dominando as ações do jogo, e John Lennon  anotou  o terceiro, decretando a goleada áureo-cerúlea, 3 a 0 em São Leopoldo.
O Pelotas entra em campo de novo no sábado (06), quando enfrenta a equipe do Bagé, na Boca do Lobo. O duelo está marcado para às 15h.