domingo, 29 de outubro de 2017

COPA PAULO SANT'ANA. SÃO JOSÉ RS E CAMPEÃO GANHO DO AIMORÉ 3 X 0. ZEQUINHA É O REI DAS COPAS E TETRA.

Jogadores do São José comemoram mais uma conquista (Foto: EC São José/Divulgação)

Jogando em casa, a equipe comandada por Rafael Jaques foi superior desde o início do
jogo. O primeiro gol, porém, saiu só no final do primeiro tempo. Aos 39 minutos,
Flavio Torres aproveitou
rebote do goleiro Nicolas e abriu o placar. O Zequinha ainda ampliou aos 45 da
primeira etapa, em chute de Kelvin da intermediária, no ângulo do goleiro.
No segundo tempo, o Aimoré do técnico
 Arilson foi para o tudo ou nada em busca do gol. Mas foi o Zequinha quem teve as
melhores
 chances, obrigando Nicolas a fazer grandes defesas. No final, Marcio Jonatan aproveitou
 cruzamento na área e definiu o placar de cabeça. Foi a quarta conquista do São José nos
últimos três anos. Em 2015, o time da zona norte de Porto Alegre faturou a
Copa Valmir Louruz e a Super Copa Gaúcha. Em 2016, foi campeão gaúcho do Interior.
Com a conquista, o time de Porto Alegre deve optar por disputar a Série D do Campeonato