segunda-feira, 10 de julho de 2017

GRÊMIO PERDE EM CASA 2 X 0 AVAI. PAROU NA LEI DO EX DOUGLAS.

O domingo foi de Campeonato Brasileiro para o Grêmio, que entrou em campo e enfrentou o Avaí, pela 12ª rodada da competição. Acabou sendo superado pelo placar de 2 a 0.

A superioridade gremista foi clara na primeira etapa. O Tricolor administrou os 45 minutos iniciais e levou perigo por diversas vezes ao campo de defesa catarinense. Só parou no goleiro Douglas, que conseguiu boas e difíceis defesas.
E no segundo tempo não foi diferente, mas apesar da superioridade, não conseguiu marcar. Perdeu um pênalti, que foi defendido pelo inspirado goleiro do Avaí. Já o time catarinense soube aproveitar uma de suas poucas oportunidades e, aos 28 minutos, Simião recebeu na intermediária central e chutou a gol, abrindo o marcador. Aos 39', em jogada de contra-ataque, os visitantes assinalaram o segundo, com Júnior Dutra.