terça-feira, 31 de janeiro de 2017

NOVO HAMBURGO FAZ DEVER DE CASA E DERROTA SER CAXIAS 1 X 0 . GAUCHÃO QUENTE.

Atuando na noite desta segunda-feira (30) a S.E.R. Caxias estreou no Campeonato Gaúcho com derrota para o Novo Hamburgo pelo placar de 1 a 0. O único gol do confronto foi de João Paulo, de pênalti, na primeira etapa. A equipe grená agora se concentra para a partida contra o Grêmio no próximo domingo (5), às 17h no estádio Francisco Stedile (Centenário).

Novo Hamburgo: Mateus; Léo, Júlio Santos, Pablo (Ricardo, 38/2º) e Assis; Amaral, Jardel, Preto e Julio Abu (Juninho, intervalo); Branquinho (Lucas Santos, 21/2º) e João Paulo. Técnico: Beto Campos.
S.E.R. Caxias: Marcelo Pitol; Thiago Machado, Edson Borges, Jean e Márcio Goiano; Marabá, Elyeser, Júlio César (Wellington Melo, 22/2º), Wagner e Reginaldo Jr (Reis, intervalo); Gilmar (Jajá, 16/2º). Técnico: Luiz Carlos Winck.
Arbitragem: Eder Zanella auxiliado por Leirson Peng Martins e Luiza Naujorks Reis.
Gol: João Paulo (N) aos 22 minutos do 1º tempo.