segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

G.E. BRASIL VENCE S. PAULO RG 1 X 0. SEM TORCIDA, SEM IMPRENSA, POBRE FUTEBOL DO INTERIOR GAÚCHO.

São Paulo perde para o Brasil-Pel e passa a focar o Gauchão
Em jogo treino realizado no final da tarde da última sexta-feira (22), no Bento Freitas, o São Paulo voltou para casa derrotado pelo placar de 1 a 0. A partida inicialmente marcada como amistoso, em Rio Grande, foi transferida para Pelotas e realizada com portões fechados.

São Paulo e Brasil-Pel iriam jogar no Aldo Dapuzzo, mas, em razão da não liberação do estádio pela Brigada Militar, o confronto foi levado para a casa xavante.
E quem levou a melhor foram os donos da casa. Aos 30 minutos do segundo tempo, Diogo Oliveira cobrou falta, marcando o único gol da partida.

Foi a última oportunidade para o técnico Hélio Vieira experimentar e ajustar sua equipe antes do Campeonato Gaúcho. No sábado (30), em Caxias do Sul, vai enfrentar o Juventude já na disputa pelos primeiros pontos.