quinta-feira, 19 de março de 2015

E.C. PELOTAS SÓ EMPATA EM SANTA MARIA. SEGUNDONA É FOGO.

IMG_9512
O Esporte Clube Pelotas foi até Santa Maria enfrentar o Riograndense e conquistou um importante empate neste início da competição em que apenas um clube conquistará o acesso. Foi a terceira partida do Lobão e o elenco áureo-cerúleo conquistou o sétimo ponto ao igualar o marcador em 1 a 1 com o time da casa.

Abrindo o placar logo aos 3 minutos da etapa inicial, Tiago Duarte relembrou os seus mais de cinquenta gols com a camiseta do Lobão. O experiente atacante ainda teve oportunidade de ampliar a vantagem, mas desperdiçou. Numa partida muito disputada em que os atletas lutaram durante toda partida, o empate chegou apenas na etapa complementar. Logo aos 2 minutos da etapa complementar, uma triangulação bem efetuada resultou no gol de empate. Tiago Rodrigues tabelou com Adilson Bahia e tocou para o capitão Paulo Roberto que teve a tranquilidade de prender a bola, virar em cima do marcador e fazer o goleiro buscar ela no fundo da rede. Próximo jogo, recebe o Inter SM, no Sábado dia 21
Auxiliares: Michel Romani e Jonas Carls
Gols: Tiago Duarte, aos 3min do 1º T (Riograndense) e Paulo Roberto, aos 3min do 2ºT (Pelotas)
Riograndense: Rodrigo Feijão; Darlem, Alex Xavier, Edipo e Cristiano; Evandro Moreira, Geison, Marquinhos e Juliano; Tiago Duarte (Gustavo Sapeka) e Dudu Lima (Vinicius Americano). Técnico: Luciano Corrêa
Pelotas: Igor Rayan; Itaqui; Stevys, Eduardo Praes e Vinicius Silva; Arthur, João Emir, Geovani e Adilson Bahia (Leo Mineiro); Feliphe (Tiago Rodrigues) e Paulo Roberto (Igor Peçanha). Técnico: Agenor Piccinin